<<回到商家网页

如何申請B1/B2旅遊簽證的延期?

大多數來美國的外國人基本都是持有B1/B2 簽證。一般入境的合法有效期是3到6個月不等。當事人需要注意自己護照上面入境章的具體日期。申請延期的方式有兩種:一種是網上申請,一個是寄件給移民局。美國移民局要求申請延期的時間,是合法有效期截止日前45天。申請人除了遞交申請表格,還要支付申請費用。如果遞交延期申請的時間離合法停留的日期非常接近,可能會影響移民局批准你的申請機會。但是,如果你的合法停留期已經過了,除非你有特別的理由和證據,移民局基本不會批准你的延期申請。那麼,是否遞交了的延期申請文件,移民局就一定會批准呢?答案是具體情況,具體分析。
申請人除了遞交申請表格和申請費,還需要提供說明或相關證據,證明申請延期是必須的。申請延期的時間最好不要超過一個合理的期限。一般是兩個月或三個月。如果超過三個月以上,就要說明特別的理由,附上相關的證據。美國移民局一般會在收到申請人的文件和支票以後,寄給申請人一份收據。上面有申請人的名字,收信地址,移民局收到的申請費,和案子的編號。根據這個編號,申請人可以隨時在移民局網站上了解案子審理的狀態。
如果在等待過程中,申請人的合法有效期過期了,應該怎麼處理?一般來說,移民局的審理速度沒有那麼快。所以,萬一你的合法有效期快過了,如果沒有特別的理由,建議盡快離境!因為,如果你在美國停留的合法有效期過了,就代表你在美國是逾期非法居留,移民局就有權對你提出指控。你今後再進入美國,就屬於禁止入境的類別,移民官有權拒絕你入境,甚至把你原機遣返。所以,申請人應該特別注意,即使你有移民局的申請延期的收據,也不代表移民局允許你可以在美國逾期居留。無論如何,申請人的收信地址非常重要。必須保證可以收到移民局的所有信件。一旦移民局的信件丟失或被退件,申請人就會沒有任何辦法追踪自己的申請。還有就是好好保管所有遞交給移民局的所有文件。最主要的還是請有經驗的專業人士協助,避免任何不必要的麻煩而導致違法行為的發生。
我們辦理此類申請案子有超過20年以上的經驗。
如果你有任何疑問,請電話聯繫預約面談免費諮詢:626-289-5188
辦公地點: 17520 Castleton St, Suite 208, City of Industry, CA 91748

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copy Right 1988-2019 @ BIGBC LA WEB INC